毛哥的快乐生活(29) 大河弯弯

回首最近这一路走来,恍如隔世吭。

莫名其妙,竟然回归到自己大学专业的工作——计算机编程。

上学的时候,不知道真心时间珍惜掌握命运的机会,让时光流逝的太过轻易。但是反过来想想,却也让现在对生活越加的珍惜。

能有现在这样一个机会,稳定的工作,干着自己喜欢干的事情,还能学习不少知识,其实…挺爽的。

嗯,Servlet版的新闻网站快做完了,今天其实灰常激动。因为猫哥约了自己去大汶河湿地公园游玩。当然,激动的原因完全不是因为前面讲的废话。

因为猫哥同时约了小范妹子,两个穷鬼还要蹭人家妹子的车去,而且丝毫不觉得尴尬…

坐在妹子的车里,毛哥只能想到一个词来形容——臭味相投,望向猫哥那毫无优点全是缺点且相当自恋的脸,分明看出了猫哥跟自己是一样的感觉,我去,鱼找鱼虾找虾,王八找个鳖亲家!

汶河公园还是非常不错的,但见:

大桥横架河两岸
车子飞过桥上边
垂钓老者观鱼跃
碧波描述你容颜

————哎呀太有才了
在这里插入图片描述
下车慢慢走走,习惯了都市的喧嚣,三人都有一种自由的感觉。

聊聊身边的朋友和趣事,笑语和河畔的微风一路相伴,好不惬意。

毛哥甚至闻到空气中,都有淡淡的香气,好像淡淡的青春,总是偷偷的远去,却总有一些瞬间,让我们想去抓住。

是日,F2M团队三人,达成了一致:在做好本职工作的同时,应该结合自己的爱好,做一些学习和积累的事情。既然现在大家的工作与大家的爱好,在合适的时间、合适的地点碰到了一起,那何不成全这个奇妙的旅途。

小范继续研究网页的前端知识,并且朝产品设计的方向发展,作为个人金融业务的精英,针对需求推荐产品自是手到擒来。

毛哥继续学习应用网站开发的后端知识,负责设计功能流程和具体实现。

猫哥:负责活跃气氛…哦不,负责全面指导战略方针落实。(猫哥:我一口盐汽水喷不出来差点把我自己憋死…想当年我也是号称编程小王子+数据库小霸王+巅峰超级黑客…)

不知不觉,日落西山,世界总在不断的循环,生命总在不断地 轮回

在这里插入图片描述
归程路上,毛哥望着窗外大河弯弯,终于敢放胆:要是每天都如今天,该有多好。


如有问题请扫码联系我
在这里插入图片描述

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页