(熊猫大哥大教程)JSP+Servlet培训班作业管理系统[20]–学生选课与提交作业功能实现

查看全部教程:熊猫大哥大教程索引

1. 本章任务

经过前面对校长、教师角色功能的详细描述,想必大家对实现学生选课、学生提交作业功能的实现都已经成竹在胸了吧。

这两个功能我就不再从头到尾讲述了,只是给大家划下重点,希望看源码的可以点击上面的链接,去Github下载源码查看。

2. 学生选课重点

所谓学生选课,就是列出所有课程,然后每个课程需要显示一个已选/未选信息。

然后点击课程右侧的选课按钮,即可选定该课程,数据库中新增一条selection表记录即可。

3. 学生提交作业重点

首先是显示所有该学生名下的作业,然后点击右侧的做作业,进入做作业页面。

输入作业内容后,点击提交即可。

需要注意的是,如果已经打分了,则不允许进入做作业页面,只能查看成绩。

4. 总结

到此为止,所有功能性开发工作都完成了,后面再添加一些优化配置即可。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 点我我会动 设计师:上身试试 返回首页