Python学习笔记(1)-序言

1. 背景

很久以前就开始对Python感兴趣了,因为这家伙老是刷屏。对于语言本身猫哥学习过C/C++/C#/OC/Java/Javascript,平时常用的无非C#和Java,听说程序员需要在Python/Ruby/Perl里面会一种,就像那“生平不识陈近南,就称英雄也枉然”一般的道理,不会一个重量级的动态语言也难称程序猿了。

所以学习一下吧,顺便记录下心得,听说Python能整合各种语言的程序,而且对网络支持很到位,猫哥也是非常期待啊。

2. 简单说明

学习笔记里面都是些个人学习过程中的理解,操作系统是64位Windows7,前期主要想学习语法,后期想使用Python做一些案例型的小程序。笔记始于2017.4.7,Mark一下。


如有问题请扫码联系我
在这里插入图片描述

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页