Visual Studio 保存布局等个人习惯

个人最喜欢的是左边放资源管理器,中间代码编辑窗,右边上部工具箱+属性,右边下部错误+输出窗。

当然萝卜白菜各有所爱,自己爱的就是对的。但是有时候自己的布局就丢失了,很烦人。

其实VS提供了保存布局等个人习惯的功能,以VS2013为例:

1,保存:依次点击【工具】-【导入和导出设置】-【导出选定的环境设置】-【下一步】如图:

这里写图片描述

因为此处只想保存布局,所以只选中布局选项。点击下一步后为设置文件命名为:MyLayout2017.4.29.vssettings,保存位置建议默认,点击完成即可。

2,恢复。在【工具】-【导入和导出设置】中选择【导入选定的环境设置】,然后选择想要恢复的环境,此处为【我的设置】中的MyLayout2017.4.29.vssettings,选中后点击下一步,完成即可恢复保存的环境。


如有问题请扫码联系我
在这里插入图片描述

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页