毛哥的快乐生活(1) 猫哥与毛哥

毛哥,猫哥的好朋友。

猫哥呢就是我,作为典型的高富帅(自我感觉是这样的),我自己都很好奇怎么会有这样的一个矮矬穷的好朋友。

难道就因为小学的时候我俩就是同桌,每天放了学一起到村后边的柴火垛讨论到底哪个小姑娘长得真带劲?

难道就因为初中的时候我俩一起逃课去网吧,每次打CS这家伙都被我一枪爆头?

难道就因为高中的时候这家伙偷偷买的言情小说,被我义无反顾的借给班花充好人,然后没收的时候又大义灭亲把这厮给举报了?

难道就因为大学我俩虽然不在一个城市,但是每次晚上开黑打Dota,都是他买鸡买眼,出人头的时候我总是一个大招带走?(为了不影响00后小朋友理解,此处dota可以改为英雄联盟或者王者荣耀)(PS:我认识一个王者荣耀大神经常给我灌输,求王者荣耀科普)

难道就因为大学时虽然我俩都是学的计算机,但是每次交流专业技术,都交流到如何更加快捷有效的搜索小电影上了?

难道就因为毕业后我俩都回老家找到了工作,我去学校当了计算机老师(还是个没有编制的临时工),他去了一家银行干了柜员(我去,也没有编制 ,也是临时工),我俩这么同病相怜?

都不是!that is all not right!

都是工作了几年,我还是没有编制的、临时的、一周上不了几节课的、号称会编程的计算机老师、每次上课都带学生打CS每次都被学生虐的24K纯屌丝。

老毛,当初一起参加工作时,水平还不如我(我觉得是这样的),就会个Java语言(我擦还是因为必修课),竟然因为编程这件事,不仅通过考核转正了,还当上了经理!

我擦,以前出去撸串和啤酒,都是互相请客,AA到底。现在这厮竟然老请我,还美其名曰:为了尽快实现共同富裕,帮助下经济条件比较差的人。

不能忍,我决定把毛哥的鸟事统统曝光…不就是会写程序嘛,有什么了不起的。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页